Погода в Новолуговом на выходные
-
восход: 07:34
заход: 17:50
долгота дня: 10:16
-
Местное время: 13:04
восход: 04:39
заход: 10:11
Погода в Новолуговом на 3 дня на неделю на 10 дней на 14 дней
Геомагнитная обстановка в Новолуговом
04 ч. 04 м. назад на метеостанции (~ 13 км.) столбик термометра остановился на отметке -11.5 °C, было преимущественно пасмурно, штиль (0 м/с), атмосферное давление составило 766 мм.рт.ст., влажность воздуха 83 %, а горизонтальная видимость составляла 4 км. Дымка.
Суббота, 22 февраля
Облачность | Характер погоды | Температура, °C | Ощущается как, °C | Давление, мм.рт.ст | Влажность воздуха, % | Ветер, м/с | |
Вечер | пасмурно, возможен снег | -7 | -11 | 768 | 97 | 2 / 2 |
Воскресенье, 23 февраля
Облачность | Характер погоды | Температура, °C | Ощущается как, °C | Давление, мм.рт.ст | Влажность воздуха, % | Ветер, м/с | |
Ночь | пасмурно, небольшой снег | -8 | -12 | 767 | 96 | 2 / 2 | |
Утро | пасмурно, возможен снег | -13 | -18 | 767 | 95 | 2 / 3 | |
День | облачно | -9 | -13 | 767 | 83 | 2 / 3 | |
Вечер | ясно | -15 | -20 | 767 | 92 | 2 / 2 |
Суббота, 01 марта
Облачность | Характер погоды | Температура, °C | Ощущается как, °C | Давление, мм.рт.ст | Влажность воздуха, % | Ветер, м/с | |
Ночь | облачно | -19 | -25 | 759 | 100 | 2 / 2 | |
Утро | облачно | -22 | -28 | 760 | 100 | 2 / 2 | |
День | облачно с прояснениями | -10 | -14 | 760 | 90 | 2 / 2 | |
Вечер | пасмурно | -11 | -13 | 760 | 94 | 1 / 1 |
Воскресенье, 02 марта
Облачность | Характер погоды | Температура, °C | Ощущается как, °C | Давление, мм.рт.ст | Влажность воздуха, % | Ветер, м/с | |
Ночь | облачно | -13 | -18 | 759 | 96 | 2 / 1 | |
Утро | пасмурно | -12 | -16 | 758 | 95 | 2 / 2 | |
День | облачно | -5 | -8 | 758 | 79 | 2 / 2 | |
Вечер | облачно, снег | -5 | -6 | 759 | 97 | 1 / 2 |
Погода в Новолуговом: на 5 дней сегодня на выходные
Погода в крупных и ближайших населенных пунктах
Погода в Новолуговом на выходные представлена исключительно для личного некоммерческого использования.
Прогноз погоды в Новолуговом на выходные подготовлен на основе данных полученных из открытых источников и представляются на условиях «как есть» (as is).